Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bistro
Новости

Масленичное меню в ресторане "Чайка"

30 января 2018

С 12 по 18 февраля в ресторане-яхте «Чайка» стартует Масленица. Праздничные дни принято проводить пышно и весело: с гуляниями, танцами, смехом, богатыми застольями и обязательно с традиционными блинами - символом яркого весеннего солнца и долгожданных теплых дней. Поэтому их едят каждый день, наслаждаясь перед долгим Великим постом.

Шеф-повар ресторана «Чайка» Доменико Филиппоне гармонично соединил в масленичном меню русские традиции и итальянские продукты. Ценителям классики понравятся блины с красной икрой, со слабосоленым лососем или сметаной. Гурманам рекомендуем тосканские блины с уткой под соусом «Красное вино» или флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем, а сладкоежкам – теплые блинчики со сливочной начинкой под соусом из свежих ягод.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
18 января в театре на Таганке официально открылась кофейня Skuratov Coffee.
22 января
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте