Рестораны Москвы

Москвы
Например: Хлеб и вино
Новости

Масленичное меню в ресторане "Чайка"

30 января 2018

С 12 по 18 февраля в ресторане-яхте «Чайка» стартует Масленица. Праздничные дни принято проводить пышно и весело: с гуляниями, танцами, смехом, богатыми застольями и обязательно с традиционными блинами - символом яркого весеннего солнца и долгожданных теплых дней. Поэтому их едят каждый день, наслаждаясь перед долгим Великим постом.

Шеф-повар ресторана «Чайка» Доменико Филиппоне гармонично соединил в масленичном меню русские традиции и итальянские продукты. Ценителям классики понравятся блины с красной икрой, со слабосоленым лососем или сметаной. Гурманам рекомендуем тосканские блины с уткой под соусом «Красное вино» или флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем, а сладкоежкам – теплые блинчики со сливочной начинкой под соусом из свежих ягод.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блины от шеф-повара
13 февраля
Приглашаем вам провести праздник в любимом ресторане
2 апреля
В ресторане «Shell, yes!», расположенном на пересечении Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка, появилось меню с завтраками
23 января
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте