Рестораны Москвы

Москвы
Например: Noor Bar
Новости

Новое блюдо в ресторане "Храм дракона"

19 января 2018

Традиционное китайское блюдо - «Курица в кисло-сладком соусе с ананасами». Это блюдо входит в первую китайскую кулинарную книгу для простых людей, созданную художником Ни Цзанем.

«Я стараюсь готовить каждое блюдо так, чтобы люди получили гастрономическое и эстетическое удовольствие от китайской кухни!» - говорит Гао Минфэн, новый шеф-повар ресторана "Храм дракона", который занимается обновлением китайского меню с конца 2017 года с командой китайских поваров.  

Карьеру шефа Гао Минфэн начинал в далеком 1997 году в одном из лучших ресторанов «Фэньфэй» (Вейфан) Китая , затем в пекинском ресторане “Цюаньши”. Именно это время дало Гао Минфэну мотивацию и стремление к саморазвитию, а так же позволило полностью изучить квинтэссенцию китайской кухни.

В 2007 году Гао приехал в Москву, где стал заправлять на кухне ресторана “Конфуций”, угощая русских друзей вкусными китайскими блюдами, заслуживая их восхищение и получая хвалебные отзывы.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан приглашает на праздничный ужин
13 февраля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте