Традиционное китайское блюдо - «Курица в кисло-сладком соусе с ананасами». Это блюдо входит в первую китайскую кулинарную книгу для простых людей, созданную художником Ни Цзанем.
«Я стараюсь готовить каждое блюдо так, чтобы люди получили гастрономическое и эстетическое удовольствие от китайской кухни!» - говорит Гао Минфэн, новый шеф-повар ресторана "Храм дракона", который занимается обновлением китайского меню с конца 2017 года с командой китайских поваров.
Карьеру шефа Гао Минфэн начинал в далеком 1997 году в одном из лучших ресторанов «Фэньфэй» (Вейфан) Китая , затем в пекинском ресторане “Цюаньши”. Именно это время дало Гао Минфэну мотивацию и стремление к саморазвитию, а так же позволило полностью изучить квинтэссенцию китайской кухни.
В 2007 году Гао приехал в Москву, где стал заправлять на кухне ресторана “Конфуций”, угощая русских друзей вкусными китайскими блюдами, заслуживая их восхищение и получая хвалебные отзывы.
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | авторская, китайская, японская |
Счет: | 2000 - 3000 р. |
Оставить комментарий