Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bender Bar
Новости

Семейные обеды в "Шинке"

17 января 2018

Ресторан «Шинок» славится своими семейными застольями. Домашняя кухня и душевная атмосфера приходятся по вкусу всем поколениям: детям, родителям, бабушкам и дедушкам. В теплом кругу здесь любят отмечать свадьбы, детские и взрослые дни рождения, крестины, годовщины семейной жизни. А еще тут регулярно проводят ставшие хорошей традицией обеды, собирающие за общим столом всю семью.

По выходным и праздникам для малышей предусмотрено специальное детское меню, а для взрослых действует особое предложение «Семейный обед»: четыре фирменных блюда от шеф-повара Елены Никифоровой за фиксированную стоимость в 1800 р. Первый курс – это салат из свеклы с козьим сыром, оливье, форшмак или студень на выбор. В роли супа с успехом выступит легендарный борщ или куриная лапша. В качестве основного блюда предложат котлету из муксуна, шашлык из курицы, кролика «по-домашнему» или говядину «Строганов». На десерт можно выбрать медовик, мороженое или щербет.

По субботам и воскресеньям с 14.00 до 20.00 с детьми занимается няня: играет, развлекает, обучает, проводит конкурсы, устраивает интересные квесты и организует творческие мастерские.

Уникальная особенность и визитная карточка ресторана – живой уголок деревенской природы в атриуме, где обитают павлины, фазаны, курочки, теленок, козочка, кролики и другие животные.

При планировании семейных посиделок в «Шинке» стоит обратить внимание на специальное предложение: «Разгуляй» – напитки без ограничений по фиксированной стоимости 1890 р. на персону.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Кафе-клуб вводит обеденное предложение
2 марта
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте