Рестораны Москвы

Москвы
Например: Северия
Новости

Новогоднее меню от Константина Ивлева в "проМясо"

28 декабря 2017

Новый год уже почти на пороге и вся страна постепенно замирает в ожидании самого любимого праздника. Предновогоднее настроение ощущается повсюду, в том числе и на кухне ресторана «проМясо».

В преддверии праздников Константин Ивлев разработал специальное праздничное меню. В нем собраны лучшие блюда, которые уже стали визитной карточкой заведения, а также кулинарные новинки. Основная идея нового меню – просто и понятно, как и общая концепция заведения.

Знакомые всем с детства блюда, в авторском исполнении знатока русской кухни. Пряная сельдь в дубленке (300р), Блины с красной икрой и сметаной (550р), холодец из мякоти тульского бычка (410р) и др.

К блюдам от шефа, бар-менеджер Александр Антипин приготовил домашние настойки (хреновуха, мандариновка, малиновка, клюковка с апельсином и корицей), которыми во время новогодних каникул будет угощать гостей.

Для детей будет проходить тематическая анимационная программа, с веселыми играми и конкурсами.

Специально для тех, кто планирует праздничный ужин дома, но не хочет долго стоять у плиты, в ресторане действует специальное меню на вынос.

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте