Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вера Park
Новости

Новогодняя атмосфера в рестобаре I Van Gogh

28 декабря 2017

Самый креативный рестобар Москвы I VAN GOGH готов ко встрече Нового года. Помимо веселой праздничной программы, где хедлайнером выступит известная группа Snap!, и образцового новогоднего меню от шеф-повара Артема Мартиросова, рестобар I VAN GOGH поразит вас атмосферой настоящей зимней сказки, созданной Димой Неу — дизайнером, художником, основателем и креативным директором модного дома DIMANEU.

По версии FORBES Дима Неу вошел в пятерку самых перспективных дизайнеров России весной 2017 года, а также стал победителем реалити-шоу «ПРОЕКТ ПОДИУМ». Коллекции модного дома и интервью с дизайнером публикуются на международном портале о моде VOGUE.COM, в британском и итальянском VOGUE, британском MARY CLAIRE, французском L'OFFICIEL и многих других изданиях.

«Тема художников очень близка мне, она прослеживается в моих коллекциях, и поэтому я с энтузиазмом приступил к новогоднему оформлению арт-ресторана I VAN GOGH. Довольно сложно сохранить авторский стиль заведения, декорируя его в новогодней тематике, поэтому я сразу придумал для себя идею и не отступал от нее. Я представлял себе зимнюю волшебную сказку про художников, оказавшихся на северном полюсе. Красота прозрачных сосулек подчеркивает тонкость восприятия действительности художником, способным даже в банальных мелочах увидеть красоту и эстетику. Волшебство этой зимней сказки прослеживается и в снежинках, застывших в воздухе, и, конечно, в северном сиянии, увенчивающем всю атмосферу, под потолком. Но главной отличительной чертой декора являются mood-снеговики. Вдохновившись полотнами великого маэстро Ван Гога и позаимствовав его работы, я создал удивительных снеговиков настроения. Каждый из них воплощает уникальный образ и может служить арт-объектом для любого интерьера. В стенах ресторана I VAN GOGH они создают особую атмосферу и несут важную функцию, даря настроение, причем каждому свое!», — рассказывает дизайнер и художник Дима Неу.

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан приглашает на праздничный ужин
13 февраля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте