Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Гранд-елка в "Турандот"

25 декабря 2017

Во дворце-ресторане «Турандот» состоится новогодний праздник Eventail Kids, символом которого станет самая высокая за московскую ресторанную историю елка.
 
Ресторан Андрея Деллоса «Турандот» олицетворяет собой уникальное явление на московской ресторанной арене и представляет формат restaurant & social club. В дворянском особняке продолжают традиции дворцовой праздничной культуры, умело накладывая ее на современную гастро-культуру. Новогодний бал пройдёт пышно и совершенно точно оставит след в столичной новогодней хронике.

Для этого команда «Турандот» объединилась с праздничным агентством Eventail Kids. Результат коллаборации – насыщенная программа с представлениями, семейными играми, мастер-классами по изготовлению подарков и прилетевшими на бал Снегурочкой и Дедом Морозом. 4 января Eventail Kids и ресторан «Турандот» приглашают всех, кто хочет подарить сказку своему ребенку и побывать в ней сам.

Особенным событием станет презентация невиданной елки высотой в 8,5 метров – выше только Кремлевские звезды. Чтобы гости смогли запечатлеть новогодний феномен, на празднике будет открыта фотозона в декорациях сказочного интерьера. Гости перенесутся в волшебный мир из рождественских сказок.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев подготовил отдельный подарок. На балконе Флорентийского дворика накроют сказочно-вкусный семейный бранч в формате шведского стола. Меню шеф составил с учётом самых желанных блюд для детей и взрослых: яблоки в карамели, пряничные домики, запечённый гусь, ароматный глинтвейн, блюда европейской и хиты азиатской кухонь, сладкая витрина с десертами и мороженым и отдельный «детский» стол. Все блюда и алкогольные напитки можно будет заказывать в неограниченном количестве.

Стоимость билета на Гранд-елку во дворце "Турандот" составляет 15900 рублей. В стоимость входит развлекательная программа, а так же один детский бранч и один алкогольный бранч для родителей. Стоимость каждого дополнительного билета на одну персону составит 9900 рублей.

 

Программа рассчитана на детей от 3 до 12 лет. Дети до 3-х лет могут посетить праздник бесплатно.
 
Нельзя удержать детство, но его можно наполнить яркими незабываемыми моментами вместе с Еventail Кids и «Турандот»!

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Программа для маленьких гостей
30 декабря
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте