Рестораны Москвы

Москвы
Например: Луна
Новости

Обновление меню в Drake kitchen&bar

20 декабря 2017

Ресторан Drake kitchen&bar, на территории Бадаевского завода открылся летом 2017 года. Концепция заведения заключалась в фирменной подаче утки в разных интерпретациях, от пиццы до салатов и горячих блюд, бар предлагал невероятное количество авторских коктейлей, с подачей анфлераж, с неповторимыми оттенками ягод, фруктов, трав с яркими акцентами.

Лето закончилось, осень миновала, зима преподнесла немало нового. Смена команды, обновленное меню, расширение пивной карты и ребята на этом не собираются останавливаться.

Во главе кухни встал Валерий Дюгай, свою карьеру он начал с всего известного ресторана «Рагу» на Олимпийском проспекте. В команде с Тарасом Кириенко и Алексеем Зиминым принимал участие в таких фестивалях как Omnivore food festival, Афиша город, учувствовал в открытии ресторана Zoo Grill – Novikov Group, за его плечами работа в гольф клубе Абрамовича в «Сколково» вместе с Ильей Шалевым и ресторан «Пролив» на Никитском бульваре. Валера работает под девизом «Вкус и красотку – никто не отменял!». Смелые гастрономические эксперименты, из простых и понятных ингредиентов, воплощаются в оригинальные блюда, на кухне у Валерия.

В баре также не обошлось без перемен. Рамиль Аюпов, новый шеф бармен ресторана. За плечами такие проекты, как: «Менделеев бар», «Тема бар» с Дмитрием Соколовым, учувствовал в открытии концептуального проекта «Mitzva bar». Главное из зимнего предложения по барной карте, это возврат к текстурным напиткам, так как в холодное время катастрофически не хватает ферментов и пектинов, да и осветлённые коктейли порядком приелись, как не крути осветление, это весенне-летнее предложение. А также ребята выбрали самое вкусное импортное пиво разных сортов и разных стран (от Чешского лагера до Бельгийского Эля) пиво предлагаем порядка 30 видов, по приемлемым ценам.

Кухня

  • Паштет из куриной печени. Очень мягкий и нежный вкус благодаря сливкам, паштет подается в ягодном желе в форме куба, декорируется цветной хлебной сеточкой, подаётся с намазкой из ягодного желе и белым хлебом.
  • Тартар из лосося, маринуется в свекольно-малиновом соусе, с добавлением апельсиновой цедры, подается со сливочным хреном и домашними хлебными чипсами.

Бар

  • Grape Premier - со свежестью лемонграсса, ванильным послевкусием, ароматом кардамона и с небольшой кислинкой красной смородины, все это великолепие на национальном Перуанском Pisco, настоянным на молочном улуне.
  • Царская ягода, в тандеме с вересковым медом, можжевельником и цитрусо-травяным послевкусием, в её изысканном суаре Camom Berry 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте