Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кети О'Шеас
Новости

Предновогоднее меню в "Буйабес"

18 декабря 2017

Традиционным атрибутом рождественского застолья во Франции по праву считаются такие продукты, как лосось, разнообразные морепродукты, птица, а также различные пряности – анис, корица, кардамон и цедра.

Создавая предновогоднее меню, шеф-повар ресторана Буйабес Анис Шариф, учел эти моменты, и уже сейчас гостей радуют яркие вкусы настоящего французского Рождества.

Тар-тар из лосося с красной икрой и цитрусовым соусом, перепелка с черносливом в беконе, картофелем Рости и пряным апельсиновым соусом, а также яблоки в медовой карамели с пряностями и ванильным мороженым по бабушкиному рецепту – лишь малая часть того, что стоит попробовать уже сегодня.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте