Рестораны Москвы

Москвы
Например: Охотник
Новости

Рождество в "Матрешке"

18 декабря 2017

Ресторан русской кухни «Матрёшка» от Maison Dellos не перестает баловать гостей щедрыми подарками. Этой зимой при заказе бутылки шампанского* в качестве комплимента подается Линдовский гусь. Фирменное блюдо от искусного шефа Влада Пискунова вкупе с изысканным шампанским, обладающим до совершенства сбалансированным вкусом и элегантным букетом, сделает вечер по-рождественски праздничным.

Линдовский гусь – ценнейшая порода, обладает нежным мясом, получаемым уникальной технологией выращивания вдали от городского смога и шума, и нехилым размером. Таким блюдом можно полакомиться большой компанией, уютно устроившись за столиком у панорамного окна, забыв о столичной суете.

«Матрешка» позаботилась о том, чтобы атмосферный вечер в кругу друзей был максимально наполнен яркими вкусовыми и визуальными впечатлениями. Искушенных гурманов порадует и подача праздничного блюда: под крыжовенным соусом наряду с вкуснейшим мясом – традиционно печеные яблоки, а также жареный на гусином жиру картофель и капуста, тушеная в яблочном соке.

В «Матрешке» не ждут Нового года, чтобы начать отмечать, здесь уже все готово для душевных теплых встреч и отличного настроения: и горячее и горячительное. А для тех, кто в новогодние праздники не захочет выбираться в город - гуся доставят прямо на дом.

*узнавайте у официанта

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Акция от клуба
1 марта
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте