Рестораны Москвы

Москвы
Например: Цукини
Новости

Новый бранч в "Фаренгейте"

15 декабря 2017

Сезон праздников принято проводить в кругу семьи и друзей, и ресторан «Фаренгейт» со своим новым бранчем претендует на важное место в подобных торжественных посиделках. Учли практически все нюансы, чтобы осчастливить компанию любого состава и возраста: гости постарше, а также ностальгирующие по предновогодней классике оценят селедку под шубой с неожиданной, но крайне уместной ноткой укропа. Любители гастрономических приключений откроют для себя фирменную брускетту с пастрами из мраморной говядины с копченой сметаной, квашеной капустой и яркой нотой чили-лечо. Еще одна находка – щечки кабана с прихваченной огнем савойской капустой из хоспера, приправленной стружкой фуа гра. Для девушек, озадаченных безупречной совместимостью с праздничными нарядами, мы придумали яркий овощной салат со спаржей, авокадо и редиской, а всем любителям сладкой жизни понравится медовик: ароматные коржи с воздушным сметанным кремом и послевкусием летнего цветочного меда, дополнены хрустящими хлопьями – они оживляют десерт игрой текстур, и освежающим домашним пломбиром из черной смородины.

Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.

Сервируют бранч по выходным с 12 до 19 часов.

Во время новогодних каникул  (30 декабря по 14 января) бранчи в «Фаренгейт» будут подаваться ежедневно. При предварительном бронировании сет-бранча гость получает приятный подарок - два игристых коктейля от шеф-бармена Дениса Кряжева.

Также со 2 до 8 января в ресторане будет работать аниматор. 

Вкусные цитаты:

  • Яйцо бенедикт с лососем, картофельные оладьи и гуакамоле, 540 рублей
  • Овощной салат со спаржей, 640 рублей
  • Сельдь под шубой, 380 рублей
  • Язычки ягнёнка с мятым картофелем, 640 рублей
  • Брускетта с пастрами из мраморной говядины с квашеной капустой, 580 рублей
  • Щёчки кабана с савойской капустой и фуа гра, 680 рублей
  • Бриошь с бифштексом, грибами и мармеладом из лука, 580 рублей
  • Медовик с пломбиром из чёрной смородины, 320 рублей

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф Виктор Титов составил меню из главных мужских хитов
20 февраля
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте