Рестораны Москвы

Москвы
Например: Рис
Новости

Новый бранч в "Фаренгейте"

15 декабря 2017

Сезон праздников принято проводить в кругу семьи и друзей, и ресторан «Фаренгейт» со своим новым бранчем претендует на важное место в подобных торжественных посиделках. Учли практически все нюансы, чтобы осчастливить компанию любого состава и возраста: гости постарше, а также ностальгирующие по предновогодней классике оценят селедку под шубой с неожиданной, но крайне уместной ноткой укропа. Любители гастрономических приключений откроют для себя фирменную брускетту с пастрами из мраморной говядины с копченой сметаной, квашеной капустой и яркой нотой чили-лечо. Еще одна находка – щечки кабана с прихваченной огнем савойской капустой из хоспера, приправленной стружкой фуа гра. Для девушек, озадаченных безупречной совместимостью с праздничными нарядами, мы придумали яркий овощной салат со спаржей, авокадо и редиской, а всем любителям сладкой жизни понравится медовик: ароматные коржи с воздушным сметанным кремом и послевкусием летнего цветочного меда, дополнены хрустящими хлопьями – они оживляют десерт игрой текстур, и освежающим домашним пломбиром из черной смородины.

Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.

Сервируют бранч по выходным с 12 до 19 часов.

Во время новогодних каникул  (30 декабря по 14 января) бранчи в «Фаренгейт» будут подаваться ежедневно. При предварительном бронировании сет-бранча гость получает приятный подарок - два игристых коктейля от шеф-бармена Дениса Кряжева.

Также со 2 до 8 января в ресторане будет работать аниматор. 

Вкусные цитаты:

  • Яйцо бенедикт с лососем, картофельные оладьи и гуакамоле, 540 рублей
  • Овощной салат со спаржей, 640 рублей
  • Сельдь под шубой, 380 рублей
  • Язычки ягнёнка с мятым картофелем, 640 рублей
  • Брускетта с пастрами из мраморной говядины с квашеной капустой, 580 рублей
  • Щёчки кабана с савойской капустой и фуа гра, 680 рублей
  • Бриошь с бифштексом, грибами и мармеладом из лука, 580 рублей
  • Медовик с пломбиром из чёрной смородины, 320 рублей

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф Виктор Титов составил меню из главных мужских хитов
20 февраля
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Попробуйте редкие крафтовые сорта виски
24 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте