Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чако-Гриль
Новости

Новогодний стол от ресторана "Баба Марта"

13 декабря 2017

Уже совсем немного и завертится вереница веселых праздников. Самый романтичный и таинственный, конечно, Новый год. До торжества осталось совсем немного и самое время подумать, что должно быть на новогоднем столе. Интересные, оригинальные, вкусные, неповторимые блюда болгарской кухни от ресторана «Баба Марта» станут настоящим открытием для вас и ваших гостей.

К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:

Пълнено агънце - 12 900 руб.

Целый ягненок, маринованный в пиве и запеченный с бараньими потрохами и рисом (на 10-12 гостей).

Роле от агнешко бутче - 8 600 руб.
Рулет из ягненка, запеченный со шпинатом, морковным пюре и картофелем (на 8 гостей).

Прасенце с наденица - 7 600 руб.
Молочный поросенок, маринованный в пиве и запеченный с колбасками (на 6 гостей).

Коледно просенце - 7 200 руб.
Молочный поросенок, запеченный с гречкой и черносливом (на 6 гостей).

Свински джолан - 6 800 руб.
Свиной окорок на кости, запеченный с квашеной капустой, болгарскими перцами и грибами (на 6-8 гостей).

Капама - 3 400 руб.
Телятина, свинина, куриный рулет, свиные колбаски, грудинка, голубцы, тушенные в горшочке с квашеной капустой (на 5 гостей).

Празднична пуйка - 4 200 руб.
Индейка, запеченная с квашеной капустой, фаршированная рисом, черносливом, изюмом и болгарскими перцами (на 6 гостей).

Патица с ябълки - 3 800 руб.
Утка, запеченная целиком с яблоками и грецкими орехами (на 4 гостей).

Осетра с шампанско - 3 200 руб.
Стерлядь, запеченная с морским коктейлем и игристым вином (на 4 гостей).

Баница бюрек - 740 руб.
Традиционный болгарский слоеный пирог с брынзой и шпинатом или брынзой и мясом или грибами и квашеной капустой (на 6-8 гостей).

Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда готовят больше суток, поэтому делайте заказ за 1-2 дня до необходимой даты.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте