Рестораны Москвы

Москвы
Например: Очаг
Новости

Рождественское меню в "Буйабес"

11 декабря 2017

Анис Шариф, шеф-повар ресторана «Буйабес», не понаслышке знает все о традиционном рождественском меню во Франции. Именно поэтому специальное предложение включило в себя самые культовые рождественские угощения, которые непременно стоит попробовать.

В качестве закусок гостям предложат маринованного лосося с красной икрой, устрицы в сливочном соусе запеченные с луком порей и сыром «Дор Блю», а так же традиционную для французского застолья, утиную печень фуа-гра с персиком в медовой карамели и свежими ягодами. Волюте из устриц с красной икрой и яйцом «Пашот» согреет в промозглую московскую погоду, а перепелка с черносливом в беконе, картофелем «Рости» и апельсиновым соусом внесет то самое рождественское настроение и ощущение праздника. Вы сладкоежка? Традиционный Мильфей с малиновым соусом, мусс из трех видов шоколада, а так же традиционные яблоки в медовой карамели с пряными специями и ванильным мороженым, создадут атмосферу праздника и тепла.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Только в декабре – скидка 20% при заказе столика от восьми персон по кодовой фразе «Рождественская сказка в Марселе».

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Сальваторе Бурго предлагает окунуться в рождественские традиции
11 декабря
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Cеть пиццерий запустила пиццу в форме сердца
14 февраля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте