Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бардак
Новости

Гастроли китайских шеф-поваров в Soluxe Club

5 декабря 2017

С 8 по 21 декабря в китайском ресторане действует целебное меню от экспертов традиционной китайской медицины.

Это поистине удивительные гастроли: в Soluxe Club приезжают представители университета традиционной китайской медицины провинции Цзянси. С 8 по 21 декабря у гостей ресторана будет уникальная возможность пообщаться с экспертами в области лечебных диет, попробовать блюда специального меню и даже при желании составить индивидуальную оздоровительную программу – что как никогда кстати накануне Нового года.

Разрешите представить: Гун Цянь Фэнь – профессор, преподаватель в Университете традиционной китайской медицины, мастер лечебной диеты, эксперт в области национальной китайской науки и технологий, эксперт Фонда Естественных наук; Чжун Пин – эксперт в области лечебной диеты; Лин Бо – повар, супер профессионал в лечебной кухне, составлявший диеты для членов правительств и глав государств – например, для короля Камбоджи и для бывшего премьер-министра Ирландии.

В гастрольном меню – около десяти блюд, к каждому из них даны четкие рекомендации: указаны лекарственные ингредиенты, их действие, объяснено, кому стоит попробовать в борьбе против того или иного недуга, а кому – воздержаться. Так, к примеру, боярышник, с которым готовят говяжье ребро, способствует улучшению пищеварения, а миндаль, добавленный к мясу в соусе из соевых бобов, поможет от кашля. Дудник, срифмованный с бараниной, активизирует кровообращение и пополняет Ци. Грецкий орех полезен для работников умственного труда, гастродия – для неврастеников и гипертоников. Мята врачует больное горло и нормализует работу печени, роза действует как антидепрессант, смоковница повышает аппетит, женьшень укрепляет организм в целом и тонизирует Инь в частности. А уж имбирь так и вовсе – лучшее снадобье для московской зимы: восполняет душевные пустоты, греет и рассеивает холод. 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В столицу приезжает самый титулованный бармен пятого континента
8 декабря
Шеф-повар подготовил для вас неповторимые блюда болгарской кухни
13 декабря
Специальное предложение от заведения
14 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте