Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чако-Гриль
Новости

Зимнее меню в ресторане "Ноев Ковчег"

5 декабря 2017

Холода становятся крепче, а меню — насыщеннее: к началу зимы шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» Аржан подготовил чертову дюжину новых позиций.

Благодаря сезонному обновлению в ресторане стало больше рыбных блюд: сига, выловленного в озере Севан, подают в хрустящем лаваше (1200 рублей) или готовят на мангале (1490 рублей). Редкого африканского сома из фермерского питомника шеф-повар готовит двумя способами: запекает в лаваше с пряными травами (650 рублей) или дополняет медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца (650 рублей). Не забыли в ресторане и про морепродукты: с крабовым мясом готовят жюльен (490) или подают его с зеленью в лаваше (980 рублей).

На первое в зимнем меню — визитная карточка армянской кухни, суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 рублей). Основа двух новых салатов — печеные овощи: один, от шефа, готовят из баклажанов со сладким перцем, фермерским сыром и специями (590 рублей), а второй — из запеченных на мангале помидоров, баклажанов и перца (650 рублей). Кроме того, теперь в заведении можно попробовать нежный жюльен с белыми грибами и курицей (520 рублей) и мини-манты с бараниной или телятиной (680 рублей).

Есть и два новых десерта, пропускать которые мы не советуем — очень уж вкусно: фирменная гата ресторана с грецким орехом и ягодным соусом (330 рублей) и фисташковый торт с зеленым чаем (620 рублей).

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
В сети произошло масштабное обновление меню
15 января
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте