Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гольф-кафе
Новости

Бизнес-ланчи в Black Thai

4 декабря 2017

Новое обеденное меню-конструктор лаконично и очень удобно: за фиксированную цену в 550 рублей гостям предлагается сет из закуски, супа и горячего. Стартовать можно теплым салатом из хрустящих баклажанов с личи, огуречной папайей или спринг-роллом с бараниной и соусом из тайского базилика. В роли первого могут выступить грибной суп с сельдереем или овощной суп с лапшой и грибами. А на горячее рекомендуются местные гастрономические хиты: зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, ягненок с базиликом, луком и жареным рисом или лапша по-сингапурски. В стоимость обеда включен напиток: чай («банановый улун», «манговый улун», «ассам», «эрл грей», «сенча», «молочный улун») или кофе (американо, капучино, эспрессо).

Порции внушительные, вкус – в лучших традициях Black Thai. Меню бизнес-ланчей действует по будням c 12:00 – 16:00

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Кафе-клуб вводит обеденное предложение
2 марта
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте