Рестораны Москвы

Москвы
Например: Molon Lave Live
Новости

Гастроли Игита Узункарсилиоглу в I Like Grill

30 ноября 2017

Если высокая гастрономия для вас не пустой звук, запомните имя Игит Узункарсилиоглу – скоро вы будете слышать его очень часто. А лучше приходите знакомиться лично: шеф, который вот-вот станет легендой, едет в I Like Grill.

Как все было? Игит перебрался из Стамбула в Барселону, отправился в гастрономическую школу Hofmann, а оттуда - прямиком в мишленовский ресторан Hofmann. И сразил всех наповал собственными кулинарными талантами – да так, что очень скоро стал правой рукой главного Шефа. А там уж Игита было не остановить: испанский ресторан Asador Etxebarri, вошедший в десятку небезызвестного списка The World's 50 Best Restaurants, успешное овладение навыками вип-кейтеринга в Food и Mambo, гастрономический успех Mano Rota, заполучившего с его легкой шефской руки заветную звезду Мишлен и титул лучшего ресторана 2015 года, и, наконец, собственное TV-шоу, готовящееся к запуску в 2018 году.

У Игита все поварские козыри в рукаве: техниками работы с грилем владеет виртуозно, с модным нынче сырым мясом справляется на ура, а что он знает о консервации, ребята… тут и маринование, и соление, и ферментация, и вяление, и … одним словом, приходите смотреть и пробовать. Такое пропустить – стыд и срам.

В I Like Grill Игит планирует что-то и вовсе из ряда вон выходящее. Во-первых, ужины с разработанным по случаю сет-меню, которые случатся 6 и 7 декабря. Сет-меню будет состоять из 5 подач, под каждую из которых будет подобрано вино сомелье Еленой Лебедевой. Стоимость сего действа 3500 рублей, начало в 20:00. Во-вторых, special offer – 8 авторских позиций, которые пропишутся в меню с 4 декабря I Like Grill до середины зимы. А еще шеф обещает выдумать блюдо дня, приготовленное у всех на виду на открытом огне. Что это будет – плов, тушеные потроха или еще что – одному Игиту известно, но в том, что это будет гастрономическая бомба, мы как-то не сомневаемся.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В панорамный бар-ресторан приезжают именитые миксологи из лондонского бара
13 февраля
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте