Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вкусная жизнь
Новости

Авторское меню в The Left Bank

29 ноября 2017

The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня для него также важна, как драфты, которых здесь достаточно много даже для паба. Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда нехарактерные для паба. Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.

Вителло тонато

(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 руб.

Кролик в банке

(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 руб.

Телятина со шпинатом

(телятина на гриле с пюре из сельдерея, обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 руб.

Филе кролика с морковкой

(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 руб.

Филе судака с соусом из петрушки

(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 руб.

Филе цесарки с ореховым соусом

(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 руб.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте