Рестораны Москвы

Москвы
Например: I Like Bar 2.0
Новости

Chicken-меню в Хищnik Стейкs&Burgers

23 ноября 2017

Хищnik Стейкs&Burgers – сеть демократичных мясных ресторанов, которая уже прочно зарекомендовала себя как место с креативными бургерами и правильными стейками, но мало кто знает, что в «Хищnik» любят жарить не только мясо, а еще и сочных цыпочек. Для chicken-меню используют только фермерских цыплят зернового откорма.

Возглавляет список  самых популярных блюд из птицы «Хот Чика» (350 руб.)  - бургер с сочным куриным филе на булке-бриошь, карри и салатом латук, приготовленный в азиатском стиле. Яркие специи делают вкус насыщеннее. А перед  соблазнительно аппетитным ароматом, доносящимся с открытой кухни, просто невозможно устоять! Есть традиционная горячая закуска к пенному - куриные крылья BBQ   с ароматом дыма и  свежего копчения или в перечном соусе «луизиана» (290 руб.), а также куриные бедра (290 руб.) в огненном «шрирача» на основе чили, сахара, соли и чеснока.  В качестве хорошей альтернативы стейку в Хищnik Стейкs Burgers предлагают молодого цыпленка кукурузного откорма (550 руб.) – его запекают на гриле. Сверху получается хрустящая золотистая корочка с ароматом пряностей, а внутри – сочное и нежное мясо.

Chiken-меню есть в каждом Хищnik Стейкs&Burgers. Ведь это место, куда приводит хороший аппетит, созданное для настоящих и зверски голодных «хищников», а значит каждый сможет найти здесь любимое блюдо на свой вкус.

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте