Рестораны Москвы

Москвы
Например: Крокодил
Новости

Алексей Беликов возглавил кухню ресторана Vаниль

16 ноября 2017

Кухней ресторана теперь руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана Food Embassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Основное Меню от Алексея Беликова – это знак качества, в котором никто не может усомниться. Раздел основного меню пестрит разнообразием мясных (молочный козленок, цыпленок на гриле, бифбургер, каре ягненка, утиная ножка, рибай, тушеные щечки мраморной говядины и др.) и рыбных блюд (лосось, филе сибаса, барамунди, кебаб из групера, дикая океаническая тюрбо), включая отдельную категорию на гриле.

«Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь» - говорит новый шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое блюдо в меню заведения
21 апреля
28 марта 2019 года состоится открытие уникальной кофейни, созданной по концепции кофейного бара – Starbucks Reserve Bar на Неглинной, 15.
22 марта
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте