Рестораны Москвы

Москвы
Например: МаксМил
Новости

Алексей Беликов возглавил кухню ресторана Vаниль

16 ноября 2017

Кухней ресторана теперь руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной 2017 года, – участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами.

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. Будучи су-шефом в баре Strelka, Алексей параллельно работал в ресторанах «Теплоход Ласточка» и «Понтон». С февраля 2014 года его послужной список пополнился позицией су-шефа у Дэниела Фиппарда в «Ёрнике», а в 27 лет он возглавил кухню ресторана Food Embassy. В 2016 году прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у Алексея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Основное Меню от Алексея Беликова – это знак качества, в котором никто не может усомниться. Раздел основного меню пестрит разнообразием мясных (молочный козленок, цыпленок на гриле, бифбургер, каре ягненка, утиная ножка, рибай, тушеные щечки мраморной говядины и др.) и рыбных блюд (лосось, филе сибаса, барамунди, кебаб из групера, дикая океаническая тюрбо), включая отдельную категорию на гриле.

«Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь» - говорит новый шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое блюдо в меню заведения
21 апреля
Приглашаем вам провести праздник в любимом ресторане
2 апреля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте