Рестораны Москвы

Москвы
Например: Аура
Новости

Новое меню напитков в сети "Урюк"

16 ноября 2017

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков — креативные, необычные, согревающие и насыщенно вкусные.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать не сочетаемое, к примеру — «Абрикосовый глинтвейн» в составе которого белое вино, ликер, абрикосовое пюре, специи и розмарин. Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок. Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого — вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Наиболее интересные новинки:

«Men's choice» - «Осторожно! Только для мужчин!» - пожалуй, так можно охарактеризовать этот коктейль, в составе которого бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер. 

«Berry sling» - водка, персиковый ликер, пюре из малины и маракуйи, сироп «французская ваниль». Напиток с интересным послевкусием.

«Горячий пряный ром» -  его аромат сложно передать словами, пряный и согревающий коктейль, в его составе ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян.

А также разнообразные шоты и конечно же, флагманский коктейль ресторанов -«Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает чайная карта:

«Жимолость саган дайля» - жимолость, саган дайля, малина, апельсин, лимонный сок, сахарный сироп.

«Сибирская морошка» - морошка, апельсин, сироп из бузины, цветы жасмина, лимонный сок.

«Абрикосовый пряный» - пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик, гвоздика и другие новинки.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте авторскую версию лучших сочетаний ингредиентов со всего света
13 декабря
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте