Рестораны Москвы

Москвы
Например: The Лапша
Новости

Осенние новинки в "Лодке"

13 ноября 2017

Смена времен года вдохновляет шеф-поваров ресторана «Лодка» на создание новых блюд. Встречайте яркие новинки этой осени.

Мастер паназиатской кухни Чэн Фан Чин приглашает на фестиваль дим-самов. Многообразие начинок впечатляет: дим-самы с креветками и бамбуком; с бараниной; с крабом; с креветками и лососем; с курицей и шиитаке; а также со спаржей, черными грибами, рисовой лапшой и болгарским перцем. 

Шеф-повар Виталий Пай украсил и без того богатую коллекцию роллов потрясающими новинками. Попробуйте роллы «Том Ям», «Хамачи Абури маки», с жареным лососем и другие. Не обделены вниманием и ценители деликатесов. Им предлагают утиные язычки в кляре со сливовым соусом и утиные язычки по-сычуаньски.

Ну и какая осень без согревающих вкусных чаев. В чайной карте целых семь новых, удивительных вкусов – ягодно-фруктовые и органические чаи. Например, «Черная смородина с мятой» и «Иван-чай с ежевикой».

Почувствуйте вдохновение осени вместе с рестораном «Лодка».

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Специальное предложение от заведения
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте