Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bottoms Up
Новости

Питерский Десант: Айк Вейшторт в Touché

9 ноября 2017

В Touche` продолжается "Питерский Десант". В ноябре в гостях в баре набирающий популярность, но пока ещё не известный широкой московской публике шеф-повар Айк Вейшторт.

Свою карьеру Айк начал в Ереване под руководством французского повара Александра Фауса, потом переехал в Киев, далее был Казахстан. У него за спиной стажировки в мишленовских ресторанах в Мадриде под руководством Хавьера Аранда и Марио Сандоваля. На данный момент он бренд-шеф 7 ресторанов в Санкт-Петербурге, но основную часть времени всё же проводит в ресторане «Скоро Весна».

Айк привёз с собой меню, в основе которого лежат классические армянские блюда, но в современной интерпретации.

Меню:

  • Тартар с жидким хлебом и виноградными листьями
  • Хурма с муссом из запечённого поросёнка
  • Говядина с чёрным соусом и морковью
  • Зимняя икра с кремом из овечьей брынзы
  • Ягненок с бораки и бульоном из копчёной груши
  • Форель с авелуком и щавелем 
  • Фейхоа с желе из коньяка
  • Хурма с белым шоколадом 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В панорамный бар-ресторан приезжают именитые миксологи из лондонского бара
13 февраля
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте