Рестораны Москвы

Москвы
Например: Астория
Новости

Стейки сухой выдержки в "Эль Гаучо"

8 ноября 2017

Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология DRY AGING позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить ее скрытые возможности.

Стандартный процесс может занимать 21-45 дней. Стейки с выдержкой до 120 дней – уже коллекционная редкость. Этот изысканный деликатес эксклюзивно в "Эль Гаучо" на Павелецкой.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте