Рестораны Москвы

Москвы
Например: ДжанГо
Новости

Стейки сухой выдержки в "Эль Гаучо"

8 ноября 2017

Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология DRY AGING позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить ее скрытые возможности.

Стандартный процесс может занимать 21-45 дней. Стейки с выдержкой до 120 дней – уже коллекционная редкость. Этот изысканный деликатес эксклюзивно в "Эль Гаучо" на Павелецкой.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Аналитики сервиса iDrink, предоставляющего бесплатные напитки в заведениях, решили посчитать, что и в каких количествах пили москвичи и гости столицы на новогодних каникулах. Результат оказался ошеломляющим.
15 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте