Рестораны Москвы

Москвы
Например: Уют
Новости

Большое мясное меню в ресторанах il Forno

26 октября 2017

Стейки на гриле, запеченная итальянская поркетта из телятины, томленая говядина, ростбиф, сербские колбаски: рестораны il Forno представили новое большое мясное меню.

Например, говяжьи щечки из нового меню шеф-повара томят в су-виде более 20 часов, за счет чего мясо получается максимально нежным. Щечки подают с картофельным пюре и карамелизированной морковью (1199 руб.). Поркетту из говядины начиняют белыми грибами (899 руб.), классические сербские колбаски сервируют с салатом из рубленых томатов с зеленью и соусом сацики (839 руб.), а обжаренную на гриле говяжью вырезку Филетто Фунги поливают густым грибным соусом (2699 руб.). Идеальным дополнением к этому блюду станут лепестки ароматного черного трюфеля.

Отдельное место в новом предложении il Forno заняли сочные стейки, приготовленные на открытом огне: Рибай (789 руб./100 г), Даллас (699 руб./100 г) и телятина на кости (919 руб./100 г), к которым можно заказать грибной, перечный соус или мексиканскую сальсу (по 199 руб.). Также шефы рекомендуют обратить внимание на чиабатту с ростбифом, авокадо, томатами, рукколой и тертым сыром грана падано (989 руб.), салат из теплых запеченных баклажанов с говядиной и мини-шпинатом (1099 руб.), свекольный суп с кусочками отварной постной говядины (639 руб.) и обновленную версию фирменного одноименного бургера il FORNO с ребристым картофелем (1199 руб.). 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
Скидка 50% на все крафтовое пиво
21 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте