Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лига Пап
Новости

Новые блюда на вертеле в "Бочке"

26 октября 2017

Каждый день, ровно в 20:30 легендарный мясной ресторан "Бочка" приглашает собраться в кругу друзей и семьи в основном зале ресторана, чтобы попробовать большие мясные блюда, запеченные на вертеле прямо на глазах у гостей. Процесс лично контролирует шеф-повар Игорь Бедняков. Прежде, чем запечь на открытом огне, он маринует мясо в особой смеси из специй и трав, наиболее подходящей к тому или иному блюду.

Каждый понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом (1400 руб.), по вторникам - ягненка с домашней аджикой и травами (1575 руб.). На ужин в среду - сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд» (1225 руб), а по четвергам поросенок с соусом из сухофруктов (1650 руб.). В пятницу традиционно запекают целого молодого бычка (2300 руб.) и этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет.

Если зарезервировать и оплатить блюдо заранее на сайте ресторана www.vbochke.ru, то порция обойдется всего в 920 рублей.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко
21 января
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте