Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лига
Новости

Осеннее авторское меню от шеф-повара ресторана "Рыбный базар"

23 октября 2017

Вдохновлённый красками осенней природы шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика представил гостям ресторана новое меню, основанное на авторском видении сочетания оригинальных ингредиентов. Среди представленных гостям ресторана закусок особенно хочется выделить грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки. «Фишкой» его рецепта стало использование коньяка, который настаивается в течение суток на лимонной цедре.  Для тех, кто любит яркие краски предлагаем оценить вкус и подачу куриного пате, секрет которого кроется в брусничном желе с луком конфи. Идеальным дополнением к нему станет бокал выдержанного французского вина из долины Роны. Тартар из спелых томатов с соусом моцарелла при всей  простоте обладает удивительной изысканностью вкуса, благодаря безупречному качеству использованных продуктов. Запеченный баклажан Андрей Палесика подает с нежной тахиной и финиковым муссом.

В разделе горячих блюд представлена экзотическая рыба. Так филе Меру подается с соусом на основе понзу и грибов шитаке, а также еще 12 секретных оригинальных ингредиентов, придающих рыбе пикантный, немного острый вкус. Обжаренное филе Группера шеф-повар дополняет кремом из приготовленного при низкой температуре пастернака (такая технология позволяет полностью сохранить первозданный вкус продукта), приготовленного с добавлением трюфельного масла топинамбура и пюре из черного, особым образом ферментированного чеснока. Бланшированное филе Снеппера гарнируется пюре из приготовленной в хоспере цветной капусты и сложного соуса с азиатскими мотивами, а филе Луциана подается с пюре из брокколи и молекулярным свекольным гелем с добавлением бальзамического уксуса. Филе Солнечника шеф-повар дополняет двумя соусами: сливочным с экзотическими специями и вторым, на основе шпината, а также обжаренным фенхелем и кенийской фасолью. Украшается блюдо чипсами из топинамбура.

Не отказывайте себе и своим близким в удовольствии, приходите в ресторан «Рыбный базар» и наслаждайтесь оригинальностью вкусовых сочетаний блюд из нового осеннего меню.

 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте