Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шенонсо
Новости

Осенние новинки в 45°/60°

23 октября 2017

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45°/60° на Проспекте Мира.

В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томлёное плечо телёнка с яблоками и тыквой (3300 руб.). Большая порция в 1800 г идеально подойдет для компании из 4 персон. Плечо молодого теленка выдерживают в маринаде на основе морковного сока, перца чили и микса трав, затем томят в печи на протяжении 16 часов. Мясо получается нежным и сочным, идеальным к красным винам из регионов центральной Италии, Тосканы и Болгери.

Еще одна новинка – классическое жаркое из голени ягнёнка (750 руб.) с картофелем, томатами, болгарским перцем, зирой и чесноком. Любителям рыбы стоит заказать копченую на ольховой щепе дораду (750 руб./250 г). Ее шеф маринует в соли и травах, тщательно высушивает и коптит чуть больше часа. В качестве гарнира к ароматной дораде рекомендуют овощи, приготовленные в хоспере, картофельное пюре или шпинат со сливками. 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Гости первыми смогут попробовать новые коктейли и оставить свой голос за понравившиеся.
13 июня
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте