Рестораны Москвы

Москвы
Например: Китежъ-град
Новости

Одесское меню в "Шинке"

17 октября 2017

Одесса – многонациональный портовый южный город – славится своей кухней: в самых невероятных пропорциях здесь перемешались кулинарные традиции болгар, греков, украинцев, евреев, грузин, армян, узбеков. Разнообразная, но всегда по-домашнему и с душой приготовленная, щедрыми порциями поданная, необыкновенно колоритная, умопомрачительно вкусная – вот какая еда в Одессе. В течение всего октября уютный, хлебосольный и гостеприимный московский ресторан «Шинок» приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.

В специальном предложении – непременный форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 р.) и обязательная икра из синеньких, то есть из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 р.). А еще вертуны из перца (420 р.) – козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец. И деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками (860р.). На горячее – филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами (1210 р.), или одесские колбаски гриль из четырех видов мяса подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом (890 р.). На десерт стоит заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами (410 р.) – ровно такую, какую в детстве делала мама.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте