Рестораны Москвы

Москвы
Например: Натюрлих
Новости

Одесское меню в "Шинке"

17 октября 2017

Одесса – многонациональный портовый южный город – славится своей кухней: в самых невероятных пропорциях здесь перемешались кулинарные традиции болгар, греков, украинцев, евреев, грузин, армян, узбеков. Разнообразная, но всегда по-домашнему и с душой приготовленная, щедрыми порциями поданная, необыкновенно колоритная, умопомрачительно вкусная – вот какая еда в Одессе. В течение всего октября уютный, хлебосольный и гостеприимный московский ресторан «Шинок» приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.

В специальном предложении – непременный форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 р.) и обязательная икра из синеньких, то есть из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 р.). А еще вертуны из перца (420 р.) – козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец. И деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками (860р.). На горячее – филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами (1210 р.), или одесские колбаски гриль из четырех видов мяса подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом (890 р.). На десерт стоит заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами (410 р.) – ровно такую, какую в детстве делала мама.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко
21 января
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте