Рестораны Москвы

Москвы
Например: Shawarma Republic
Новости

Сезонное обновление меню в Il Forno

12 октября 2017

С приходом пасмурных осенних дней в итальянских ресторанах il FORNO представили меню с яркими сезонными новинками.

Холодные супы сменились насыщенными согревающими: томатный суп со сливочным сыром буррата (389 руб.), ароматный грибной бульон с шампиньонами, вешенками, белыми грибами, картофелем и булгуром (599 руб.), крем-суп из тыквы (499 руб.). Настоящую палитру средиземноморских вкусов можно найти в ассорти из 8 хрустящих брускетт с различными топпингами (1299 руб.), а любителям морепродуктов однозначно придется по вкусу карпаччо из осьминога с картофелем черри, фасолью, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799 руб.).

Слайсы боттарги, прессованной сушеной икры синего тунца, выкладывают на пиццу с говорящим названием Con Bottarga (699 руб.), а тертой икрой обильно посыпают спагетти с кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили (749 руб.). Также в il FORNO появились пикантные спагетти с омаром и соусом тобаско (1999 руб.) и паста паппарделле «Портофино», уникальный рецепт которой в Москву привезли из одноименного рыбацкого городка в северной части Италии. А на десерт к чаю или кофе шеф-кондитер рекомендует заказать татен из десятков слоев тонко нарезанных сладких яблок с чайно-карамельным соусом (399 руб.).  

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Юных гостей ждет увлекательная анимационная программа
18 октября
Специальное предложение от заведения по вторникам
16 октября
Гостей ждет насыщенная программа
17 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте