Рестораны Москвы

Москвы
Например: Европа
Новости

Молекулярная кухня в October Event Hall

9 октября 2017

«Вкусная провокация», или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» - именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.

Различные текстуры желефикации: агар-агар, каррагинан, геллановая камедь, регулярно используют в лучших ресторанах Мира и "Октябрь Event Hall" не исключение. Шеф-повар Андрей Вершинин заведует техникой экспериментальной кулинарии. Основная цель авангардного представления – удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.

Выбирая "Октябрь Event Hall" для праздничных событий, вы сможете насладиться не только необычным внешним видом блюд, но и главным аргументом нашего заведения - "вкусно" и "безумно вкусно".

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте