Рестораны Москвы

Москвы
Например: Генацвале V.I.P.
Новости

Сезонное меню из морепродуктов в "Биродром"

5 октября 2017

Креветки, наверное, одни из самых популярных закусок к пенному в наших широтах. Отварные или жареные; на шпажках; в соусе BBQ в беконе с халапеньо; тигровые на гриле - все эти вариации можно найти в одном меню. 

Если вы любитель свежих мидий — добро пожаловать в «Биродром». Для любителей поострее – мидии «Маринара Супрем» в соусе из спелых томатов и чили. Если пива в бокале показалось не достаточно, то мидии «Холли Массел» на светлом пиве с томатами и беконом прекрасно дополнят картину. А мидии, запеченные с сыром и острыми колбасками Сальсичча - не оставят равнодушными никого. 

Когда мы говорим о раках, то сразу на ум приходит пиво и веселая компания. Раки отварные с лимоном и зеленью; раки "по-луизиански" в кукурузном отваре или целое ведро раков.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте