Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Грибное меню в RFR Гриль

2 октября 2017

Флагманский ресторан Центра международной торговли RFR Гриль встречает гостей осенним меню с дарами леса.

Шеф Максим Савельев создал сезонную коллекцию вкусных, сытных, приготовленных с душой блюд, главное место в которых отдал грибам. В меню: овощной Оливье с маринованными опятами (360 руб), нежный крем-суп из горошка с вешенками (400 руб). Среди горячих блюд стейк из лосося на лавовом гриле с белыми грибами (980 руб), котлетки из косули с молодыми опятами и печеными каштанами (650 руб), ароматный жареный картофель нового урожая с луком и лисичками (720 руб.).

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан предлагает гостям сезонное предложение с боровиками
12 сентября
Шеф-повар Сальваторе Бурго предлагает окунуться в рождественские традиции
11 декабря
Специальное предложение от заведения
4 декабря
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте