Рестораны Москвы

Москвы
Например: Премьера
Новости

Московский гастрономический фестиваль в "Фаренгейте"

29 сентября 2017

1 октября в столице стартует Московский Гастрономический Фестиваль − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический разврат на целый месяц.

Шеф-повар «Фаренгейт» Андрей Красов представляет сет-меню из трех блюд, в каждом из которых осень отразилась по-своему. На закуску сезонный арбуз с кимчи, с тунцом и томатным даши. Основное блюдо по-осеннему насыщенное, согревающее – «рваная» утка с солодовой лазаньей и мисо муссом. А на десерт – легкая ностальгия по лету – мусс из кефирского лайма и кокоса, с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом.

Стоимость сета 1900 рублей

  • Тунец с кимчи арбузом и томатным даши
  • Утка с лазаньей из солодовой муки и мисо муссом 
  • Мусс кокос-лайм с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом  

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте сет от итальянского шеф-повара
3 октября
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Скидка 50% на все крафтовое пиво
21 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте