Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гастронавт
Новости

Черноморское меню в "Пироги Вино и Гусь"

26 сентября 2017

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Начинается «Черноморская история» с двух салатов: первый — из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей), второй — с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей). Роль горячей закуски в новом разделе меню исполняют черноморские мидии в белом вине (490 рублей).На первое в «Пироги Вино и Гусь» теперь предлагают похлебку из морепродуктов с песто (430 рублей) и крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей). Камбала появляется в новом разделе дважды — второй раз среди горячих блюд, дополненная соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей).

Среди других новинок — жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей), каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей) и самое дорогое блюдо «Черноморской истории» — нежнейшая телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей). А завершает новый раздел меню яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей). «Черноморская история»:

  • Салат из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей);
  • Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей);
  • Черноморские мидии в белом вине (490 рублей);
  • Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей);
  • Похлебка из морепродуктов с соусом песто (430 рублей);
  • Жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей);
  • Каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей);
  • Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей);
  • Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей);
  • Яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Все вина по бутылкам предлагают со скидкой 50 %
29 января
Попробуйте редкие крафтовые сорта виски
24 марта
Маленьких гостей ждет захватывающая развлекательная программа
2 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте