Рестораны Москвы

Москвы
Например: Аврора
Новости

Осеннее меню в ресторане "Коллекция food&chillout"

25 сентября 2017

Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам, легкие закуски и салаты в обновленном меню не повредят и тем, кто на диете. Теперь горячие блюда в "Коллекция food&chillout" еще сытнее, а салаты невероятно нежные, тающие во рту.

Мужчины оценят отборные мраморные стейки, уже ставшие визитной карточкой заведения, а девушкам советуем продегустировать легкие закуски.

Уникальная акция для любителей деликатесов – полдюжины крупных дальневосточных устриц (весом по 250 грамм каждая) вместе с игристым всего за 1490 рублей. Приходите сюда с друзьями по понедельникам!

Знаете ли вы, что в 100 граммах рукколы содержится всего 25 калорий? Однако пользы в ней масса: богатый запас витаминов, минералов и клетчатки способствует быстрому насыщению, но не вредит фигуре.

Новинки среди закусок:

  • «Брускетта с томатами и рукколой» - 390 рублей;
  • «Брускетта с камчатским крабом» - 690 рублей;
  • «Бурратас вяленными томатами и рукколой» - 640 рублей;

Когда вы ходили за грибами в последний раз? В детстве? А помните хрустящие бабушкины огурчики, которых нигде не найти много лет? Для вас собрали грибы и насолили овощей «как надо». Ностальгируйте в ресторане «Коллекция», смакуя каждый кусочек.

Новинки среди салатов:

  • «Салат с помидорами и ялтинским луком» – 330 рублей;
  •  «Салат с ростбифом, хрустящими огурцами, помидорами и горчичным соусом» - 590 рублей;
  • «Салат с лесными грибами и яйцом пашот» - 450 рублей.

Путешествие в теплые страны на несколько часов? Почему нет! В одном блюде ваш отпуск в Италию и Марокко, моментальная телепортация без утомительного перелета, тяжелого багажа и очередей на посадку – только в ресторане «Коллекция food&chillout».

Новинки среди горячих блюд:

  • «Цыпленок по-мароккански c кус-кусом и песто из ароматных трав» - 450 рублей;
  • «Утиная грудка с яблочным пюре и сливой» – 530 рублей;
  • «Суп из лесных грибов с Перловкой» - 390 рублей;

Если вы ничего не знаете о говядине, но порой попадалась «подошва», просто приходите к нам пробовать и наслаждаться. Почему так вкусно? Местные бычки вскормлены по американской технологии, для их спокойных прогулок искусственно создается природный ландшафт, чтобы вы ели мраморное мясо, которое лучше усваивается организмом.

Новинки среди стейков:

  • «Трай-Тип» стейк на шампурах – 890 рублей за 300 грамм;

А что у нас новенького на десерт? Для сластен в мерю ресторана появился «Медовик с черносливом и цветочным медом» всего за 330 рублей.

Фотографии

1/13

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Попробуйте редкие крафтовые сорта виски
24 марта
Специальное предложение от заведения
23 марта
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте