Рестораны Москвы

Москвы
Например: La Terrasse
Новости

Гастроли Аллена Ченга в "Сити Спейс"

21 сентября 2017

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый тайваньский миксолог и управляющий «Fourplay» в Тайпее Аллен Ченг. Он представит экзотические коктейли этого уютного уголка земли и свой неповторимый способ приготовления, сочетающий традиции и богатство вкусов Востока с веянием Запада. Основные ингредиенты его коктейлей: фрукты, специи, чайные листья и эффектная презентация.

В послужном списке Аллена свыше 17 лет работы в барной индустрии. За это время он выиграл ряд международных конкурсов, таких как «Ciroc Cosmopolitan Cocktail Contest» и «Glenfiddich Creative Cocktail Competition», стал амбассадором и консультантом престижных алкогольных брендов, обозревателем газеты «China Times Weekly» и открыл свой собственный бар «Fourplay» в Тайпее с 3 друзьями.

Аллен не боится экспериментировать и не любит работать с фиксированным меню. Свои неповторимые коктейли он создает, исходя из индивидуальных пожеланий каждого гостя. В подаче ориентируется на 5 органов чувств, чтобы включить в игру вкус, запах, прикосновение, зрение и звук. Именно поэтому бокалы для его коктейлей часто подбираются под каждый напиток в индивидуальном порядке и выискиваются по всему миру.

В своих коктейлях Аллен любит подчеркивать культурное разнообразие стран и традиций, Востока и Запада, сочетая порой неожиданные ингредиенты. Как говорит Аллен: «Сегодняшнее творение может стать завтрашней классикой», поэтому он каждый день создает что-то новое для своих посетителей. Специализируется на использовании сезонных фруктов, экзотических специй и чайных листьев для создания экстраординарных коктейлей. «Ведь чай, - говорит Аллен, - лучше всего из напитков раскрывает культуру и традиции страны. На Востоке предпочитают пить традиционный чай, его ценят за свежесть, мягкость и послевкусие. На Западе же фавориты – травяной и фруктовые чаи, имеющие ярко выраженный аромат и богатую текстуру».

Для гастролей в «Сити Спейс» Аллен создал уникальные коктейли. Не упустите возможность попробовать «Dating Excuse» с настоянным на ромашке джином, биттером на основе душистого перца, абрикоса и огурца и соком лайма; «King's Ginger» на роме с розмариновым ликером, медом, соком лайма, имбирным пивом и огуречным биттером и другие оригинальные миксы.

Стоимость коктейлей – от 850 руб.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В панорамный бар-ресторан приезжают именитые миксологи из лондонского бара
13 февраля
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте