Рестораны Москвы

Москвы
Например: Европа
Новости

Стейки в "Эль Гаучо"

18 сентября 2017

Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Ти-бон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойн с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки. В ресторане "Эль Гаучо" представлены стейки 60 дней и 120 дней сухой выдержки (сухое созревание) в специальных камерах для сухого созревания при температуре +1 +2 градуса. Внутри камеры находится гималайская соль, для создания особого микроклимата для созревания мяса.    

Японский мраморный стейк из бычков породы Вагю, знаком всем любителям мяса. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса. Он самый мраморный, нежный и сочный. Категория мраморности А5.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Бармены ресторана приготовят коктейли для дам
2 марта
В ресторане «Shell, yes!», расположенном на пересечении Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка, появилось меню с завтраками
23 января
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте