Рестораны Москвы

Москвы
Например: Причал
Новости

Новый проект: "Барон де Макарон"

14 сентября 2017

«Барон де Макарон» – игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills на втором этаже ТРК «Щука». Место для непринужденных бесед, приятных встреч, веселых праздников и, главное, вкусных обедов и ужинов. 

Легкая и жизнерадостная ресторанная история под названием «Барон де Макарон» начинается с интерьера: пространство теплых тонов, кирпичная кладка, дерево, обилие света. В качестве ярких акцентов – разноцветные кресла, светильники, а над головой – забавные горшки с цветами, которые образуют настоящий сад под потолком. 

Днем сюда стоит заглянуть, чтобы отметить удачный шопинг кофе с десертом или устроить дружеские посиделки, а вечером – на праздничный ужин в кругу семьи, тем более что в ресторане имеется отдельный вход. Летом можно расслабиться с бокалом вина на уютной веранде.

Хозяйничает на кухне ресторана «Барон де Макарон» молодой и талантливый шеф Иван Румянцев. В основе меню – блюда европейской кухни: ароматные брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорадо с цитрусовым салатом. Учитывая название проекта, нельзя не обратить внимания на раздел пасты – ее шеф готовит в разных вариациях: пенне ригате с лососем и сливочным соусом с добавлением коньяка, шпинатные тальятелле с курицей, вешенками и маслом с ароматом белого трюфеля, лингвини с морепродуктами.

На тот случай, если захочется подсластить день, имеется большой выбор невероятно вкусных авторских десертов от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем вам провести праздник в любимом ресторане
2 апреля
Гости первыми смогут попробовать новые коктейли и оставить свой голос за понравившиеся.
13 июня
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте