Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пиноккио
Новости

"Игра в четыре руки" в Maritozzo и Balzi Rossi

13 сентября 2017

Два ресторана, два шефа, два сета в четыре руки: 21 и 28 сентября в ресторанах Maritozzo и Balzi Rossi пройдут совместные ужины Эмануэля Монджилло и Андреа Имперо. 
 
Шефы не просто поменяются кухнями на два вечера. Они уже проработали индивидуальное меню на каждый ужин и будут готовить вместе сначала в Maritozzo, а затем в Balzi Rossi. Андреа представит свой взгляд на блюда итальянской кухни, Мануэль же продемонстрирует гостям средиземноморский вкус.
 
Меню каждого ужина будет состоять из семи основных подач, рассказывающих, каким необычным может быть совместное творчество двух итальянцев и насколько разным — их подход к продуктам, традициям и вкусам. В категориях: закуски, первое, горячее, Андреа и Мануэль представят каждый по одному блюду. Десерт, как финальный аккорд вечера, приготовят совместно.

Хорошей кухне — хорошее вино. За эту часть отвечают Сергей Голубев из Maritozzo и Пьер Жерар из Balzi Rossi. По аналогии с сетами Андреа и Мануэля, подборка вин создана совместными усилиями двух сомелье и ориентирована не только на блюда, но и на характер и темперамент шефов.
 
Стоимость каждого ужина 4000 рублей — без винного сопровождения и 6000 рублей — с вином. Сбор гостей 21 и 28 сентября в 19:00. Количество мест ограничено. Резерв обязателен.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
Встречайте яркие новинки этой осени
13 ноября
Национальные дни в пивном ресторане
10 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте