Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гамбринус
Новости

Грибной сезон в "Шинке"

12 сентября 2017

Наконец-то для любителей грибов наступил прекрасный период. Ресторан «Шинок» величественно встречает осень особым, грибным меню. Невероятно сытные и вкусные блюда сезонного предложения от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана, порадуют гостей.

Только в сентябре «Шинок» предлагает ценителям лесных грибов особое меню, которое прекрасно демонстрирует самобытные традиции украинской кухни. Каждый из гостей ресторана найдет блюдо на свой вкус. Вам предложат попробовать осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны (630 р.), ассорти из соленых грибов (620 р.): опята, маслята и, конечно же, «цари грибов», то есть белые. Три горячие закуски: сливочный жульен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба (520 р.), золотистый картофель, обжаривающийся с белыми грибами (680 р.) или лисичками (460 р.). Грибное меню не обошлось и без ароматной ухи с грибными «ушками» (610 р.) на украинский лад из очень нежного и воздушного теста. Но то, что действительно нельзя не попробовать, так это жаркое из лесных грибов (890 р.), в составе которого вы найдете подосиновики, лисички, белые грибы, ароматный отварной картофель под пряным соусом из сметаны с чесноком и зеленью. 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Сезонное предложение от заведения
2 октября
Гостей ждет уникальный итальянский сет
23 ноября
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте