Рестораны Москвы

Москвы
Например: Devi Cafe
Новости

Закрытый звездный ужин с Антоном Сальниковым в "Тироле"

6 сентября 2017

Открывал вечер российский шеф-повар Антон Сальников из Ресторанного дома «Булошная», который совмещал ресторанные технологии подачи и приготовления блюд с традиционно стритфудовскими.

Первым подали салат с перепелиным яйцом-пашот и томатами, - один из лучших выходов этого вечера: отличная заправка на бальзамике удачно соединила все, что было сложено в тарелку в форме полумесяца.

Второе блюдо от российского шефа с азиатскими корнями - цыпленок тандури в ярких специях, уравновешенный пюре из сельдерея – стоит отметить, нежным, в меру пряным.  В этом случае сложнее всего было не переборщить с яркостью. В классическую специю тандури входит десяток ингредиентов с сильным характером: имбирь, чили, черный кардамон, гвоздика, чеснок и другие яркие и ароматные. По части насыщенности вышло прекрасно: два ароматных и сильных вкуса гармонично сошлись друг с другом.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Для гостей будут проводиться тематические мастер-классы
5 декабря
винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы
29 мая
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте