Рестораны Москвы

Москвы
Например: Оазис
Новости

Обновление меню в "Пироги Вино и Гусь"

22 августа 2017

В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и планирует в ближайшее время запустить масштабное осеннее меню, но об этом чуть позже.

Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.

Новинки меню:

  • Пирог с языком и картофелем 90 рублей
  • Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей
  • Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей
  • Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей
  • Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей
  • Лимонад домашний яблочный 180 рублей

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
17 ноября
Приглашаем вас на незабываемую ночь в ресторане
13 ноября
Специальное предложение от заведения
17 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте