Рестораны Москвы

Москвы
Например: Урюк.ми
Новости

Новые способы приготовления рыбы в "Буйабес"

21 августа 2017

В элегантном и очень уютном ресторане "Буйабес", расположенном на Ленинском проспекте, расширили линейку способов приготовления свежайшей рыбы с ледника.

Нежнейшее севиче из дикого сибаса, маринованного в апельсиновом и лимонном фрешах, с добавлением белого вина, спелых бакинских томатов и сладкого красного лука, или меру по-марокански с молодым картофелем, вялеными томатами, артишоками и острым горчичным соусом.. А быть может тюрбо по-прованскии с овощами, спелыми оливками, маслинами и пряными травами? Выбор только за вами!

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
27 декабря
В меню ресторана появилось шесть новых блюд в лаваше
18 января
В ресторане всю зиму будут согревать москвичей пряными карри в разнообразных вариациях
18 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте