Рестораны Москвы

Москвы
Например: Два кренделя
Новости

Сезонное меню в ресторане "Коллекция food&chillout"

8 августа 2017

Новый шеф-повар ресторана Коллекция food&chillout Денис Горбачев обновил летнее меню специальным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы.

Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390р.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом, которое прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций. Легкое грибное предложение с лисичками также придется по душе любителям классики с авторским уклоном, например ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590р.). Очень вкусной получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390р.).

Акцент всех блюд на легкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные ребра компании Праймбиф (890р.) стали еще нежнее, приготовленные в су-виде при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара.

Вкусы новых блюд стали еще вкуснее и многограннее!

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте