Рестораны Москвы

Москвы
Например: N-House
Новости

Сезон арбуза и дыни в "Булошной"

7 августа 2017

С 14 августа в эти сочные летние дни в ресторане "Булошная" спешите порадовать себя легким и освежающим меню:

  • Фреш арбузный  250 мл. – 200 р.
  • Фреш дынный 250 мл. – 250 р.
  • Свежий арбуз 100 г. – 60 р.
  • Свежая дыня 100 г. – 90 р.
  • Салат с арбузом и сыром фета 180 г. – 250 р.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте