Рестораны Москвы

Москвы
Например: MadMan Restobar
Новости

Сезонное предложение Tap & Barrel Pub

31 июля 2017

Кто-то улетел в путешествие, кто-то вернулся, но всегда остаются впечатления и хочется вернуть те чувства, которые можно испытать только там. В Tap & Barrel Pub решили пройтись о уличной еде разных стран и предлагают вам специальное предложение от шефа. Сувлаки и гирос из Греции, Буррито из Мексики, Корниш пасти из Англии и Крема фрите на десерт из Италии.

Сувлаки (Греция) – 385 рублей

Сувлаки - небольшие шашлычки из курицы и цукини на деревянных шпажках, типичные для греческой кухни. Мясо нарезают на небольшие кусочки и маринуют в смеси оливкового масла, орегано, лимонного сока, соли и перца, затем нанизывают их на короткие шпажки и готовят шашлыки на открытом огне. Подаются со свежими овощами. Считаются греческим фастфудом и продаются практически во всех ресторанах быстрого обслуживания и закусочных.

Гирос (Греция) – 385 рублей

Гирос - блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом) или арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос с мясом, помидорами и соусом "Дзадзики" кладут картофель фри и заворачивают в питу

Буррито (Мексика) – 485 рублей

Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, в данном случае фарш из говядины с фасолью, помидором и сладким и острым перцами. Также в блюдо добавляется салат из авокадо, кукурузы, помидор и острого перца и соус сальса на основе перца чили.

Корниш пасти (Англия) – 295 рублей

Корниш пасти является традиционным блюдом для юго-западных регионов Англии, главным образом Корнуолла. Он считается отличительным признаком местной кухни, хотя в настоящее время приготовление и продажа этого вида вкусной и питательной пищи распространилась по всей Англии. Корниш пасти можно приобрести за весьма умеренную плату  во множестве специализированных пирожных от Йорка на севере страны до Виндзора на юге. Кроме этого, за пределами Великобритании этот вид горячей закуски теперь можно купить во многих странах мира — от Австралии до Мексики и США. Для вас в пабе приготовили корниш пасти из говяжьей вырезки с зеленым горошком, картофелем и пряными травами.

Крема Фрите (Италия) – 215 рублей

В Италии, в период карнавала, есть традиция готовить жареные сладости: жареные заварной ванильный крем является типичным для Болоньи и окрестностей. Здесь его нарезают ромбиками и жарят во фритюре, а подают в сопровождении с карамельным соусом.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Корпоративы, дни рождения, праздники
16 октября
До конца октября в ресторане действует тыквенное меню
23 октября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте