Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пикколи Итали
Новости

Сезон лисичек в Fornetto

28 июля 2017

Вкусные и полезные, яркие и красивые, грибы-лисички дарят нам вкус и настроение лета. Шеф-повар сети Fornetto Андрей Иванов предлагает новое интересное сезонное меню, в котором вы найдете как классические, так и оригинальные гастрономические сочетания.

Начать обед можно с салата с рукколой, лисичками и сыром скаморция (449р.). В качестве закуски попробуйте брускетту с лисичками и сырным кремом (299 р.) — она хороша как самостоятельное блюдо или как дополнение к супу минестроне (он тоже с лисичками, конечно же!) (289р.). На горячее предлагается лазанья с лисичками в соусе бешамель (499р.), ризотто с лисичками и лососем на гриле  (599р.), говяжья вырезка с лисичками и помидорами конкасе (799р.). В качестве гарнира или самостоятельного вегетарианского блюда рекомендуем ароматный картофель черри с лисичками (329р.).

И конечно же, пицца. С лисичками и шпинатом — очень легкая и очень вкусная (659р.).

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Рады представить вам фирменное блюдо от шеф-повара
10 августа
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте