Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дулин Хаус
Новости

Сезон лисичек в "Биродром" и "Ив.Дурдинъ"

26 июля 2017

Название «лисичка» этот гриб получил из-за своей рыжеватой расцветки. Гриб является съедобным и почти никогда не бывает червивым. Несмотря на низкую калорийность, лисички являются настоящим кладезем полезных веществ: в их состав входят цинк, медь, аминокислоты и витамин А.

Рестораны "Биродром" и "Ив.Дурдинъ" приготовили самые «рыжие» предложения от шеф-повара*:  любителям классики — лисички с молодым жареным картофелем и луком или жульен из лисичек с хрустящими тостами. Из мясных блюд — медальоны из говядины с лисичками и печеным картофелем. Гурманам придется по вкусу паста феттучини с лисичками и трюфельным маслом или лазанья с лисичками и сыром Моцарелла. И это только вершина айсберга, с полным меню вы можете ознакомиться в ресторанах с 26 июля.

Спешите попробовать, предложение ограничено.

* меню в ресторанах различаются.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Рады представить вам фирменное блюдо от шеф-повара
10 августа
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Специальное предложение от заведения
21 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте