Рестораны Москвы

Москвы
Например: Корё
Новости

Ягодное лето в "Турандот"

19 июля 2017

У лета, помимо температуры за окном, есть и другие опознавательные знаки. Открытые веранды и прохладительные напитки – самые точные приметы, уж в этом году наверняка. На трельяжной террасе «Турандот» пить освежающие напитки особенно приятно, шеф-бармен Артем Гучков позаботился и о вкусе, и о приятной цене (все по 490 р.).

Основа рецептов – содовая, за баланс вкуса традиционно отвечают лимон и сахарный сироп, а главные роли отданы сочным и сладким сезонным ягодам: с клубникой идеальный союз образует базилик; с малиной рифмуется имбирь; с брусникой (морсом собственного приготовления) дуэтом выступает малина, а мощному трио из клубники, малины и ежевики помогают сплотиться яблочный сок и гранатовый сироп. Любителям экзотики рекомендуют попробовать солнечно-желтый лимонад «Манго-маракуйя», а поклонникам классики – жизнерадостный зеленый «Тархун», который готовится с лимонным сорбетом.

 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте авторскую версию лучших сочетаний ингредиентов со всего света
13 декабря
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте