Рестораны Москвы

Москвы
Например: SomeMeat
Новости

Фестиваль вареников в "Шинке"

19 июля 2017

Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»:  с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.),  с вишней и домашней сметаной (490 р.).

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в «Шинке». 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар ресторана предлагает попробовать горячие супы и пельмени
28 декабря
Шеф разработал специальное праздничное меню
28 декабря
Шеф-повар подготовил горячее сезонное меню
28 декабря
Ресторан

Магадан

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте