Рестораны Москвы

Москвы
Например: ДжонДжоли
Новости

Фестиваль вареников в "Шинке"

19 июля 2017

Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»:  с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.),  с вишней и домашней сметаной (490 р.).

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в «Шинке». 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы
29 мая
Гости первыми смогут попробовать новые коктейли и оставить свой голос за понравившиеся.
13 июня
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте