Рестораны Москвы

Москвы
Например: Меридиан
Новости

Фестиваль вареников в "Шинке"

19 июля 2017

Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»:  с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.),  с вишней и домашней сметаной (490 р.).

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в «Шинке». 

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню
16 ноября
Специальное предложение от заведения
13 ноября
Гостей ждет специальное меню
11 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте